cottaの「くるみ入り食パン」の中で、特に人気の高いレシピをランキングでご紹介!
地味と思われがちな食パンですが、くるみの食感と香ばしさで、ついつい手が止まらなくなる美味しさ!そのままでも美味しいのですが、トーストすると香ばしさと旨味がさらにUP◎
cottaでは、黒糖胡桃やバナナ入り、塩麹や酵母使用など、多彩なアレンジレシピを掲載中♪
焼成までホームベーカリにお任せの簡単レシピもございます。
朝食や子供のおやつに、ぜひいかがでしょうか。
くるみの下準備についてはこちらをチェック!
>【コラム】ナッツやドライフルーツをパンに入れるときの注意点は?
ドライイーストと酵母の違いについてはこちらを要チェック!
>【コラム】イーストと天然酵母の違いとは?パン酵母の紹介コラム4選
気になるカテゴリを下記からお選びください。
くるみ入り食パンのレシピランキング
© 2006 cotta Co., Ltd.