税抜6,000円以上のご購入で送料200円&クール便200円!

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

クグロフのラッピング

  • クグロフのラッピング
  • クグロフのラッピング
  • クグロフのラッピング

クグロフで焼いたケーキをカットして、個装して、箱詰めします


お菓子のサイズ

■クグロフ・バターケーキ
単品のサイズ:15×8×4㎝
個数:6個

ラッピング工程

  • 1

    クグロフを10等分する
    パレットナイフにケーキを乗せて、袋に入れる

    クグロフのラッピング
  • 2

    クリップシーラーで封をする

    クグロフのラッピング
  • 3

    余った端っこを折り返して、シールを貼る

    クグロフのラッピング
  • 4

    ケーキの細い部分を上にして、箱にまず6個入れる

    クグロフのラッピング
  • 5

    真ん中を開けて、ケーキの細い部分を下にして、隙間に3個入れる

    クグロフのラッピング
  • 6

    蓋をして、レースペーパーを貼る

    クグロフのラッピング
  • 7

    cottaジッパーバック バスケットM には、4個入ります

    クグロフのラッピング
このラッピングがぴったりのレシピ

このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
えびちゃん♪さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このラッピングを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

えびちゃん♪さんの投稿一覧

みんなの新着ラッピング

おすすめ PICK UP!

「クグロフのラッピング」えびちゃん♪

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る