「3段ケーキ型でかわいい♡アーモンドミルクプリン」のラッピングです。
シールはコッタさんのかわいいヘッダーシール・アンティークアニマルから、アーモンド(木の実)とピックの色に合わせてピンクのリスを選びました♪※折り曲げる部分が通常とは異なる使い方をしています。
箱を組み立て、必要に応じて保冷剤ポケットに保冷剤を入れる。
トレーにのせたアーモンドミルクプリンを2つ入れる。
使用するシールを台紙ごとカットし、画像のように箱に合わせて折り曲げる。
※通常折り曲げる部分ではないです。リスの下、HANDMADEとの間あたりを折っています。
※箱の重なり部分を止めて開かないようにするか、重なり部分は避けて簡単に開閉出来るようにするか、向きを変えて調整ください。
折り曲げた片側だけ台紙を剥がす。
剥がした面を箱に貼る。
残りの台紙も剥がして貼る。
\SNSでシェア/
「3段ケーキ型で作るミルクプリンのラッピング」*misa*
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!