税抜6,000円以上のご購入で送料無料 ・クール便手数料無料、税抜6,000円未満は各540円が加算されます。

【連載企画】cotta徹底取材!プロの仕事 廣瀬達哉先生ご紹介

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

会員登録

法人のお客様へ

友だち追加数

製菓材料
粉類・雑穀
小麦粉銘柄別
ミックス粉
砂糖
乳製品・油脂
ナッツ・ごま
フルーツ
チョコレート・ココア
チョコレートブランド別
いも・くり・豆類
イースト・酵母
オーガニック食品
添加物・凝固剤
リキュール・酒類
和菓子材料
デコレーション
エッセンス・スパイス
お手軽食材
冷凍・冷蔵
季節の食材
使い切り容量
飲料
レシピ本
道具・キッチン
アイテム
製菓型
クッキー型
製パン型
製菓・製パン道具
和菓子用道具・型
プロ仕様製菓道具・型
キッチン・調理アイテム
保存用品
食器・陶器・ガラス類
お弁当グッズ
お弁当箱
雑貨・文具
ブランド・キャラクター別
業務用厨房用品
店舗用品・衣類
ラッピング用品
鮮度保持材・保冷剤
菓子・パン袋
手提げ袋・紙袋
ケーキ箱
ケーキ用品
箱・容器類
リボン
ラッピング用包装紙
シール・テープ
カップ類
ラッピングキット・小物
シーズンアイテム
軽食・フルーツ関連商品
弁当容器
弁当屋さま向け
酒屋さま向け
お寿司屋さま向け
つく実や
大分県産米
つく実や製品

プロの仕事 cottaがお送りする超豪華連載企画! cotta限定の特別レシピも同時に配信します。

廣瀬達哉

廣瀬達哉/Tatsuya Hirose
1978年 東京都出身。高校卒業後、料理人を目指し専門学校へ進学し、卒業後フレンチレストランに就職。その後、パティシエに転向。

2001年 マルメゾン入社。

2005年 渡仏。いろいろなパティスリーで短期のアルバイト生活をする。1年後、帰国。

2006年 ジャン・ポール・エヴァン入社。

2008年 ジョエル・ロブション入社。

2009年 パティスリー ヴォワザンを荻窪にオープン。独立を果たす。

2016年 京王井の頭線浜田山駅からほど近い商店街に移転、リニューアルオープン。

おすすめ PICK UP!

トップへ