5,900円以上のご購入で送料無料!

12/4(月)16:00まで

 

江口和明

レシピ投稿数6

東京や神戸の高級チョコレート専門店で研鑽を積む。その後「デルレイ」のベルギー本店で研修後、日本の「デルレイ」カフェのシェフに就任。
現在は「パティスリー デリーモ」の総責任者として、シェフショコラティエ、シェフパティシエを務める。

投稿したレシピ

米粉といちごコンフィのティグレ

342

お気に入り!

【LIVE 2022/11/25】サクふわティグレ

212

お気に入り!

チョコレートマフィン

859

お気に入り!

チョコレートプリン

604

お気に入り!

フィナンシェ・ショコラ・フィグ

412

お気に入り!

テリーヌ・ショコラ

457

お気に入り!

おすすめ PICK UP!

江口和明さんのページ