税抜4,000円以上のご購入で送料200円!

6/8(月)16:00まで

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

 

江口和明

レシピ投稿数4

東京や神戸の高級チョコレート専門店で研鑽を積む。その後「デルレイ」のベルギー本店で研修後、日本の「デルレイ」カフェのシェフに就任。
現在は「パティスリー デリーモ」の総責任者として、シェフショコラティエ、シェフパティシエを務める。

投稿したレシピ

チョコレートマフィン

322

お気に入り!

チョコレートプリン

255

お気に入り!

フィナンシェ・ショコラ・フィグ

127

お気に入り!

テリーヌ・ショコラ

199

お気に入り!

おすすめ PICK UP!

江口和明さんのページ

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る