5,900円以上ご購入で送料無料! - 3/29(金)16:00まで
 

江口和明

レシピ投稿数6

東京や神戸の高級チョコレート専門店で研鑽を積む。その後「デルレイ」のベルギー本店で研修後、日本の「デルレイ」カフェのシェフに就任。
現在は「パティスリー デリーモ」の総責任者として、シェフショコラティエ、シェフパティシエを務める。

投稿したレシピ

米粉といちごコンフィのティグレ

613

お気に入り!

【LIVE 2022/11/25】サクふわティグレ

256

お気に入り!

チョコレートマフィン

926

お気に入り!

チョコレートプリン

655

お気に入り!

フィナンシェ・ショコラ・フィグ

450

お気に入り!

テリーヌ・ショコラ

485

お気に入り!

おすすめ PICK UP!

江口和明さんのページ