JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
江口和明
簡単に作れ、しっとりとコクのあるテリーヌです。 チョコレート、バター、生クリーム、グラニュー糖をしっかり温めてよく混ぜるのが上手に作るポイント。 ピュアノワール100%で作っても美味しいです。その場合は、グラニュー糖で甘さを調節してください。 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
こちらのページは会員限定コンテンツです
続きを見るにはログインしてください
0/1000
写真をアップロード
このレシピを紹介してみませんか?
\SNSでシェア/
江口和明さんのレシピ一覧
チョコテリーヌのお気に入り数ランキング一覧はこちら
このレシピを見た人はこちらも見ています
「テリーヌ・ショコラ」江口和明
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!