税抜4,000円以上のご購入で送料200円!

10/25(金)16:00まで

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

テリーヌ・ショコラ

テリーヌ・ショコラ

簡単に作れ、しっとりとコクのあるテリーヌです。
チョコレート、バター、生クリーム、グラニュー糖をしっかり温めてよく混ぜるのが上手に作るポイント。
ピュアノワール100%で作っても美味しいです。その場合は、グラニュー糖で甘さを調節してください。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

江口和明さんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「テリーヌ・ショコラ」江口和明

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る