5,500円以上ご購入で送料無料! - 4/22(月)16:00まで

テリーヌ・ショコラ

簡単に作れ、しっとりとコクのあるテリーヌです。
チョコレート、バター、生クリーム、グラニュー糖をしっかり温めてよく混ぜるのが上手に作るポイント。
ピュアノワール100%で作っても美味しいです。その場合は、グラニュー糖で甘さを調節してください。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
江口和明さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

江口和明さんのレシピ一覧

チョコテリーヌのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「テリーヌ・ショコラ」江口和明