5,900円以上のご購入で送料無料!

9/25(月)16:00まで

米粉といちごコンフィのティグレ

cotta tomorrow×江口和明シェフコラボスイーツ

米粉「ミズホチカラ」をベースに、焦がしバターとアーモンドパウダーを混ぜた風味豊かな生地に、チョコチップをプラス。焼き上がった生地に、フルーティないちごのコンフィ、ホワイトチョコレートを流し込み、フリーズドライのいちごをトッピングしました。

口に入れた瞬間は、ほんのりお米の香りがして、カリッとした食感。かむと、しっとりとした生地、甘酸っぱいいちごのコンフィ、2種のチョコレートのハーモニーが広がる、贅沢な味わいです。

江口和明シェフの本レシピにまつわるエピソードはこちら

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


本レシピに含まれるアレルギー物質(特定原材料:7品目)

小麦 えび かに 落花生 そば

*使用している商品のアレルギー表示の有無を掲載基準としています。
*レシピに使用している商品には、製造工場や加工所で、特定原材料7品目と共通の設備で製造するものも含まれます。気になる方はご使用をお控えください。
*レシピ制作者ではなく、cottaにて確認した情報を掲載しています。
「cotta tomorrowレシピのレギュレーション一覧」はこちら

こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
江口和明さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

江口和明さんのレシピ一覧

その他の焼き菓子のお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「米粉といちごコンフィのティグレ」江口和明

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税込
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る