9/25(月)16:00まで
cotta tomorrow×江口和明シェフコラボスイーツ
米粉「ミズホチカラ」をベースに、焦がしバターとアーモンドパウダーを混ぜた風味豊かな生地に、チョコチップをプラス。焼き上がった生地に、フルーティないちごのコンフィ、ホワイトチョコレートを流し込み、フリーズドライのいちごをトッピングしました。
口に入れた瞬間は、ほんのりお米の香りがして、カリッとした食感。かむと、しっとりとした生地、甘酸っぱいいちごのコンフィ、2種のチョコレートのハーモニーが広がる、贅沢な味わいです。
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注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
本レシピに含まれるアレルギー物質(特定原材料:7品目)
卵 | 乳 | 小麦 | えび | かに | 落花生 | そば |
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〇 | 〇 | - | - | - | - | - |
*使用している商品のアレルギー表示の有無を掲載基準としています。
*レシピに使用している商品には、製造工場や加工所で、特定原材料7品目と共通の設備で製造するものも含まれます。気になる方はご使用をお控えください。
*レシピ制作者ではなく、cottaにて確認した情報を掲載しています。
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「米粉といちごコンフィのティグレ」江口和明
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