税抜6,500円以上のご購入で送料220円&クール便220円

法人のお客様へ

会員登録

友だち追加数

法人のお客様へ

プロの仕事 cattaがお送りする超豪華連載企画! catta限定の特別レシピも同時に配信します。

高橋雅子

高橋雅子先生

プロの仕事 cattaがお送りする超豪華連載企画! catta限定の特別レシピも同時に配信します。

超人気パン教室「ワインのある12か月」主催。
またベーグル専門人気店「tekona」を経営。

某製パンスクールにてアシスタントを2年務める。
ル・コルドンブルーにてさらにパン作りを習得
日本ソムリエ協会ワインアドバイザー取得

1999年
パンとワインの教室 「わいんのある12ヶ月」をスタート
「自家製酵母」と「少しのイースト」のパンレッスンを行う。 ワインとお料理のマリアージュクラスも不定期で開催。

書籍、雑誌、企業へのレシピ提供など幅広く活躍中です。

夫と10歳になる息子との3人家族。
わいんのある12ヶ月
わいんのある12ヶ月のサイトへ

おすすめ PICK UP!

【連載企画】cotta徹底取材!プロの仕事 高橋雅子先生 ご紹介

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税込
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る