税抜5,900円以上のご購入で送料無料 ・クール便手数料無料!

9/30(金)16:00まで

法人のお客様へ

プロの仕事 cattaがお送りする超豪華連載企画! catta限定の特別レシピも同時に配信します。

高橋雅子

高橋雅子先生

プロの仕事 cattaがお送りする超豪華連載企画! catta限定の特別レシピも同時に配信します。

超人気パン教室「ワインのある12か月」主催。
またベーグル専門人気店「tekona」を経営。

某製パンスクールにてアシスタントを2年務める。
ル・コルドンブルーにてさらにパン作りを習得
日本ソムリエ協会ワインアドバイザー取得

1999年
パンとワインの教室 「わいんのある12ヶ月」をスタート
「自家製酵母」と「少しのイースト」のパンレッスンを行う。 ワインとお料理のマリアージュクラスも不定期で開催。

書籍、雑誌、企業へのレシピ提供など幅広く活躍中です。

夫と10歳になる息子との3人家族。
わいんのある12ヶ月
わいんのある12ヶ月のサイトへ

おすすめ PICK UP!

【連載企画】cotta徹底取材!プロの仕事 高橋雅子先生 ご紹介

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税込
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る