卒業後、パティスリーとレストランで研鑽を積むが、「おいしいだけでなく、食べた人が健康になれる料理やスイーツ」を提供するお店を志すようになる。
2003年に野菜が主役のレストラン『オーガニックベジカフェ・イヌイ』を栃木県に開店。
デザートメニューとして出していた野菜スイーツが評判となる。
2006年に世界初の野菜スイーツ専門店『パティスリー ポタジエ』を東京に開店。
オープン間もなくして野菜スイーツが女性を中心に大きな反響を呼び、スイーツ界におけるヌーヴェルヴァーグ的な新しいムーブメントを作ったパティシエとして注目される。
また日本の「食育」や「農業」への関心も高く、農業支援活動やイベント出演なども行い、小学校での食育セミナー、生産地での野菜作り体験ツアー、料理教室講師などを実施。