税込4,300円以上のご購入で送料無料!

10/25(月)16:00まで

法人のお客様へ

会員登録

友だち追加数

法人のお客様へ

プロの仕事 cottaがお送りする超豪華連載企画! cotta限定の特別レシピも同時に配信します。

興野燈

興野燈先生

プロの仕事 cottaがお送りする超豪華連載企画! cotta限定の特別レシピも同時に配信します。

1972年埼玉県春日部市生まれ。
高校卒業後、新宿「京王プラザホテル」入社。料理部門、菓子部門を経て、銀座「パティスリー・レカン」にて修行し、渡仏。パリ「ストーレー」などで修業。アルパジョン・コンクール ショコラ部門で優勝し、帰国。

2007年 さいたま市浦和区に「パティスリー アカシエ」オープン
2010年 「アカシエ・サロン・ド・テ」オープン
地元浦和マダムの人気はさながら、フランスの味を求め、遠方からもファンが訪れる人気店となる。

興野シェフのHPはこちら http://acacier.com/

おすすめ PICK UP!

【連載企画】cotta徹底取材!プロの仕事 興野燈先生 ご紹介

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税込
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る