税抜4,000円以上のご購入で送料無料 ・クール便手数料200円、税抜6,000円以上でクール便手数料無料

10/3(月)15:00まで

【連載企画】cotta徹底取材!プロの仕事 加藤千恵先生 ご紹介

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

会員登録

法人のお客様へ

商品カテゴリー

製菓材料
粉類・雑穀
小麦粉銘柄別
ミックス粉
砂糖
乳製品・油脂
ナッツ・ごま
フルーツ
チョコレート・ココア
チョコレートブランド別
いも・くり・豆類
イースト・酵母
添加物・凝固剤
リキュール・酒類
和菓子材料
デコレーション
エッセンス・スパイス
お手軽食材
冷凍・冷蔵
季節の食材
使い切り容量
飲料
レシピ本
道具・キッチンアイテム
製菓型
クッキー型
製パン型
製菓・製パン道具
和菓子用道具・型
プロ仕様製菓道具・型
キッチン・調理アイテム
食器・陶器・ガラス類
お弁当グッズ
お弁当箱
雑貨・文具
ブランド・キャラクター別
業務用厨房用品
店舗用品・衣類
ラッピング資材
鮮度保持材・保冷剤
菓子・パン袋
手提げ袋・紙袋
ケーキ箱
ケーキ用品
箱・容器類
リボン
ラッピング用包装紙
シール・テープ
カップ類
ラッピングキット・小物
シーズンアイテム
軽食・フルーツ関連商品
100円コーナー
お弁当資材
弁当屋さま向け
酒屋さま向け
お寿司屋さま向け
アウトレット
アウトレット 商品別
アウトレット 割引別
つく実や
つく実やおすすめ2
大分県産米
つく実や製品

プロの仕事 cattaがお送りする超豪華連載企画! catta限定の特別レシピも同時に配信します。

加藤千恵

加藤千恵先生

プロの仕事 cattaがお送りする超豪華連載企画! catta限定の特別レシピも同時に配信します。

北海道・旭川市生まれ。

国際線客室乗務員として各国を訪れ、
美しいお菓子や食器に魅せられ、お菓子作りの道に進むことになる。
パリのル・コルドン・ブルー、エコール・ド・リッツエスコフィエ、
ドイツのボルフェンビッテル国立製菓学校などに学び自由が丘の自宅でお菓子教室を主宰。

その他、書籍の出版や企業のメニュー開発などを行う。

また、海外の美しいケーキ用品を輸入し、販売する会社も運営。
わいんのある12ヶ月
加藤千恵さんのサイトへ

トップへ