5,500円以上のご購入で送料無料!

11/30(木)16:00まで

 

nagyi

レシピ投稿数8

パン作りは同じレシピでも人により焼き上がりはさまざまです。それだけに上手に焼けた時の嬉しさは大。✼パンは科学そして芸術✼パン作りの理由を知ってパンを焼こう♪レシピ通りにはいかないのがパン作りだから。
なぎの木「おうちパン」教室オンラインレッスン主宰
*Blog*パンが主役の”ものづくり”

投稿したレシピ

お腹にたまる「パングラタン♪」

13

お気に入り!

オニオン「パン」グラタンスープ♪

15

お気に入り!

お家で作るエッグベネディクト

207

お気に入り!

プチトマトのゼリー寄せ

25

お気に入り!

夏野菜のゼリー寄せ

63

お気に入り!

家焼きナン。

921

お気に入り!

ハイジの白パン♪

1002

お気に入り!

大学芋あんパン。

163

お気に入り!

おすすめ PICK UP!

nagyiさんのページ