5,500円以上のご購入で送料無料!

12/11(月)16:00まで

 

割田健一

レシピ投稿数18

「ビゴの店」プランタン銀座にて修業。
退職後、2011年銀座レカンのブーランジェシェフに就任。その後、東日本橋に「BEAVER BREAD」をオープン。日本各地でパン教室、講習会の講師も務める。

投稿したレシピ

【LIVE 2022/10/14】USドライビーンズを使ったポテトサラダパン

34

お気に入り!

カカオニブのメロンパン

17

お気に入り!

クリームパン

23

お気に入り!

塩パン

37

お気に入り!

パン・オ・レ生地

85

お気に入り!

ごぼうとチーズのパン

29

お気に入り!

ドッグパン

34

お気に入り!

ミルクフランス

70

お気に入り!

山食パン

57

お気に入り!

大麦フォカッチャ

38

お気に入り!

フーガス

24

お気に入り!

パン・ド・カンパーニュ

56

お気に入り!

ビーバーカレーパン

121

お気に入り!

2種のクリームパン

42

お気に入り!

あんパン プレミアムレッスン

23

お気に入り!

塩パン プレミアムレッスン

55

お気に入り!

パン・オ・レ プレミアムレッスン

33

お気に入り!

はるゆたかバゲット

140

お気に入り!

おすすめ PICK UP!

割田健一さんのページ