5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで
 

割田健一

レシピ投稿数24

「ビゴの店」プランタン銀座にて修業。
退職後、2011年銀座レカンのブーランジェシェフに就任。その後、東日本橋に「BEAVER BREAD」をオープン。日本各地でパン教室、講習会の講師も務める。

投稿したレシピ

ホットドックミートソース

12

お気に入り!

クロワッサンカレー

11

お気に入り!

ベーコントマトバゲット

8

お気に入り!

パンオレクリームシチュー

8

お気に入り!

トマトソースアレンジサラダ

2

お気に入り!

クリームシチューアレンジハンバーガー

6

お気に入り!

【LIVE 2022/10/14】USドライビーンズを使ったポテトサラダパン

37

お気に入り!

カカオニブのメロンパン

22

お気に入り!

クリームパン

26

お気に入り!

塩パン

40

お気に入り!

パン・オ・レ生地

101

お気に入り!

ごぼうとチーズのパン

34

お気に入り!

ドッグパン

37

お気に入り!

ミルクフランス

74

お気に入り!

山食パン

66

お気に入り!

大麦フォカッチャ

40

お気に入り!

フーガス

27

お気に入り!

パン・ド・カンパーニュ

63

お気に入り!

ビーバーカレーパン

128

お気に入り!

2種のクリームパン

44

お気に入り!

あんパン プレミアムレッスン

24

お気に入り!

塩パン プレミアムレッスン

60

お気に入り!

パン・オ・レ プレミアムレッスン

38

お気に入り!

はるゆたかバゲット

149

お気に入り!

おすすめ PICK UP!

割田健一さんのページ