税込6,500円以上のご購入で送料無料!

3/22(水)16:00まで

 

割田健一

レシピ投稿数18

「ビゴの店」プランタン銀座にて修業。
退職後、2011年銀座レカンのブーランジェシェフに就任。その後、東日本橋に「BEAVER BREAD」をオープン。日本各地でパン教室、講習会の講師も務める。

投稿したレシピ

【LIVE 2022/10/14】USドライビーンズを使ったポテトサラダパン

32

お気に入り!

カカオニブのメロンパン

10

お気に入り!

クリームパン

18

お気に入り!

塩パン

30

お気に入り!

パン・オ・レ生地

69

お気に入り!

ごぼうとチーズのパン

22

お気に入り!

ドッグパン

31

お気に入り!

ミルクフランス

61

お気に入り!

山食パン

49

お気に入り!

大麦フォカッチャ

27

お気に入り!

フーガス

22

お気に入り!

パン・ド・カンパーニュ

47

お気に入り!

ビーバーカレーパン

117

お気に入り!

2種のクリームパン

37

お気に入り!

あんパン プレミアムレッスン

19

お気に入り!

塩パン プレミアムレッスン

48

お気に入り!

パン・オ・レ プレミアムレッスン

28

お気に入り!

はるゆたかバゲット

134

お気に入り!

おすすめ PICK UP!

割田健一さんのページ

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税込
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る