5,500円以上ご購入で送料無料! - 5/20(月)16:00まで

ホットドックミートソース

ミルクフランス生地のパンと「ポンとおくだけ!ポーションソース(ミートソース)」を入れて焼成。
焼きあがった後に、半分に切れ目を入れ、焼いたソーセージとチェダーチーズをのせて再度焼くことで、贅沢なホットドックに仕上げられます。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
割田健一さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

割田健一さんのレシピ一覧

ホットドッグ・ウィンナーパンのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ホットドックミートソース」割田健一