5,500円以上ご購入で送料無料! - 4/22(月)16:00まで

パン・オ・レ生地

お店の主力商品はこの生地で作っています。
ご紹介する塩パン・クリームパン・カレーパン、その他にメロンパンやあんパンもこの生地です。

大麦粉を加えることで、グルテンが出ないので、サクッとした歯切れのよさが生まれました。

卵と牛乳、砂糖の味を、甘ったるさを出さずに、大人っぽく仕上げています。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
割田健一さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

割田健一さんのレシピ一覧

その他のテーブルブレッドのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「パン・オ・レ生地」割田健一