5,900円以上のご購入で送料無料!

6/9(金)16:00まで

不動の人気レシピランキング

カヌレのレシピランキング

cottaの「カヌレ」の中で、特に人気の高いレシピをランキングでご紹介!
正式名称は、カヌレ・ド・ボルドー。牛乳にバター、砂糖、薄力粉、卵、ラム酒、バニラなどを加えて生地を作り、カヌレ型と呼ばれる専用型で焼き上げたフランス発祥の焼き菓子。
外側は黒くバリッと焼き上がり、内側はしっとりとした食感。バニラの甘い風味とほんのり感じるラム酒の香りがたまりません♪
cottaでは、作り方のポイントが詳しく書かれたレシピを多数掲載中!まずは気になるレシピでぜひ◎

基本レシピからプロのレシピまで、カヌレレシピを特集中!
【特集】失敗しにくいカヌレレシピ
カヌレに欠かせないラム酒についてのコラムはこちら!
>【コラム】お菓子に使う洋酒4選!ブランデー・ラム・キルシュ・キュラソー

カテゴリ別にランキングを見る

気になるカテゴリを下記からお選びください。

総合レシピランキングに戻る

関連コンテンツ

揃えておきたいアイテム

コラムも読んでみてね

おすすめ PICK UP!

カヌレのレシピランキング

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税込
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る