税抜6,000円以上のご購入で送料108円 ・クール便手数料108円、税抜6,000円未満は各648円が加算されます。

「レモンピールとピーチのカップケーキ」岸田夕子(勇気凛りん)

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

レモンピールとピーチのカップケーキ

レモンピールとピーチのカップケーキ
レモンピールとピーチのカップケーキ

-

作り方

  • 1
  • 室温に戻してクリーム状に練ったバターとグラニュー糖を混ぜ合わせたら、卵を1個ずつ割り入れ、よく混ぜ合わせる。生クリームを一度に加えて混ぜ合わせる。

  • 2
  • レモンピールとピーチのカップケーキ

    薄力粉とベーキングパウダーを一緒にふるい、?に加えて混ぜ、レモンピールも加えて混ぜ合わせる。

  • 3
  • レモンピールとピーチのカップケーキ

    適当な大きさに切ったセミドライピーチをカップにいれ、上から?を入れトップにホワイトクランチを散らす。180℃に温めたオーブンで18分焼き、160℃に下げて10分焼けば出来上がり♪

  • 4
  • ラッピング♪

  • 5
  • レモンピールとピーチのカップケーキ

    ラッピング1

  • 6
  • レモンピールとピーチのカップケーキ

    ラッピング2

  • 7
  • レモンピールとピーチのカップケーキ

    ラッピング3

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

岸田夕子(勇気凛りん)さんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ





おすすめ PICK UP!

トップへ