税抜8,000円以上のご購入で送料&クール便無料!

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

レモンピールとピーチのカップケーキ

レモンピールとピーチのカップケーキ

レモンピールとピーチのカップケーキ

-


作り方

  • 1

    室温に戻してクリーム状に練ったバターとグラニュー糖を混ぜ合わせたら、卵を1個ずつ割り入れ、よく混ぜ合わせる。生クリームを一度に加えて混ぜ合わせる。

  • 2

    薄力粉とベーキングパウダーを一緒にふるい、?に加えて混ぜ、レモンピールも加えて混ぜ合わせる。

    レモンピールとピーチのカップケーキ
  • 3

    適当な大きさに切ったセミドライピーチをカップにいれ、上から?を入れトップにホワイトクランチを散らす。180℃に温めたオーブンで18分焼き、160℃に下げて10分焼けば出来上がり♪

    レモンピールとピーチのカップケーキ
  • 4

    ラッピング♪

  • 5

    ラッピング1

    レモンピールとピーチのカップケーキ
  • 6

    ラッピング2

    レモンピールとピーチのカップケーキ
  • 7

    ラッピング3

    レモンピールとピーチのカップケーキ

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

岸田夕子(勇気凛りん)さんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「レモンピールとピーチのカップケーキ」岸田夕子(勇気凛りん)

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る