cottaの「お食事パイ・キッシュ」の中で、特に人気の高いレシピをランキングでご紹介!
キッシュは、生クリームや卵で作った卵液にベーコンや野菜を加えてパイ生地に入れて焼き込むフランスの郷土料理。華やかな見た目で、お祝いの席におすすめの一品♪
具材の組み合わせは何でもOK!土台のパイ生地は、冷凍パイシートを使うと簡単です。
マフィン型を使ったキッシュの詳しい作り方はこちら!
>【コラム】マフィン型で作る、お手軽キッシュレシピ
こちらのコラムもチェック!
>【コラム】冷凍パイシートで作る♪冬にぴったりお食事パイのレシピ4選
気になるカテゴリを下記からお選びください。
「パイ生地のお菓子」レシピランキングに戻るお食事パイ・キッシュのレシピランキング
© 2006 cotta Co., Ltd.