cottaの「サラダ」の中で、特に人気の高いレシピをランキングでご紹介!
レタスや、生ハム、玉ねぎや人参にオリーブオイルやビネガーを合わせた「サラダの基本レシピ」や、鶏ハムやブロッコリーなど温かい具材を合わせた「ホットサラダレシピ」、お肉やお魚、バゲットに合わせるのも美味しいアボカドやトマトを使った「野菜のディップレシピ」など。
好きな野菜を組み合わせて作るサラダは、かぼちゃやツナをトッピングしたり、ドレッシングをアレンジすれば華やかなパーティーにも◎
コラムでは、余ったパンで作れるおいしいサラダのレシピを紹介中♪
>【コラム】【早起きが楽しみに】朝食におすすめのコラム4選
こちらもチェック!
>【コラム】食べられる花、エディブルフラワーの活用方法
気になるカテゴリを下記からお選びください。
「料理」レシピランキングに戻るサラダのレシピランキング
© 2006 cotta Co., Ltd.