ラズベリーピューレで作る甘酸っぱいドレッシングとしょっぱい生ハムが相性ぴったり!サラダの具材はお好みでアレンジしてください。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ラズベリーピューレは冷蔵庫で解凍しておく。
くるみはローストし粗めに刻んでおく。
ドレッシングの材料を全て合わせてよく混ぜる。
ベビーリーフ、適当にちぎったサニーレタスを器に盛る。
オレンジ、生ハム、紫玉ねぎ、カッテージチーズを乗せ、ローストして刻んだくるみとブラックペッパーを散らす。
周りにドレッシングを垂らし、残りのドレッシングはサラダに添えておき食べる直前にかけてください。
\SNSでシェア/
「ラズベリードレッシングの生ハムサラダ」なつみ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!