HBで 簡単食パン〜
フィリングと インスタントドライイーストは 専用容器 あとの 材料は パンケースにいれて スタートオン〜 面倒な 成形も 必要なし♪
くるみは 粗いのが お好みでしたら レーズ有りの 粗混ぜを 選んでください
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ドライイーストと くるみは 専用容器に 残りの材料は すべて パンケースにいれます
レーズンあり 自動投入 食パンコースで スタート 4時間後 焼き上がり 5分前になりましたら いったん ふたをあけて くるみを トッピング 再度 ふたをしてください
できあがり〜♪
数量:4人分
\SNSでシェア/
「【HB】おまかせふんわりくるみパン ♪」菜未♪
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!