外カリっと中もっちり!!たっぷりドライフルーツと胡桃を練りこみクリームチーズを包んだ全粒粉パンです。
ドライフルーツの甘酸っぱさと全粒粉、胡桃の香ばしさがおいしいパンです。
焼き時間はオーブンによって調節してください。
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注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
栄養成分(1食あたりの参考値)
エネルギー | タンパク質 | 脂質 | 炭水化物 | 糖質 | 食物繊維 | 食塩相当量 |
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384.0kcal | 9.2g | 15.8g | 52.5g | 48.6g | 3.6g | 1.1g |
*管理栄養士の確認のもと、1食あたり(推定)の栄養成分値(参考値)を記載しています。
*1個分を1食として計算しています。
*配合量が少なく、全体の数値に及ぼす影響が少ないと判断した原材料に関しては、除いて計算している場合があります。
*レシピ制作者ではなく、cottaにて計算し掲載しています。
本レシピに含まれるアレルギー物質(特定原材料:7品目)
卵 | 乳 | 小麦 | えび | かに | 落花生 | そば |
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- | 〇 | 〇 | - | - | - | - |
*使用している商品のアレルギー表示の有無を掲載基準としています。
*レシピに使用している商品には、製造工場や加工所で、特定原材料7品目と共通の設備で製造するものも含まれます。気になる方はご使用をお控えください。
*レシピ制作者ではなく、cottaにて確認した情報を掲載しています。
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☆の材料をすべてHBに入れて1次発酵まで行う。
生地を取り出し、ドライフルーツ、フライパンで乾煎りした胡桃を混ぜ込む。ひとまとめにする。
8等分にして丸め、きつく絞った濡れ布巾をかぶせて15分ベンチタイム。
丸めなおし、丸めたクリームチーズを包む。鉄板にオーブンシートを敷いたうえに並べ、オーブンの発酵機能40度で30分2次発酵する。1.5倍くらいにふくらむくらい。
オーブンを210度の余熱する。
強力粉をまんべんなく振りかけ、十字にナイフでクープを入れる。切り目にバターを乗せる。
軽く霧吹きし、210℃のオーブンで10分焼き、200℃に下げて10〜15分焼いて出来上がり〜!!
断面ショー!!
クリームチーズの変わりに大納言入りです。
Cottaさんの82775デザインベーカリー袋(レース/シュガー)に入れて麻紐で縛ってラッピング
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「ドライフルーツとクリチの全粒粉パン☆」ぱお
© 2006 cotta Co., Ltd.
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