3/31(金)16:00まで
おやつや朝ごはんにぴったりな優しいパン!
枝豆とクリームチーズのふわモチ食感がたまりません。
【所要時間目安:20分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
冷凍の枝豆を使う際は、解凍しておく
米粉、ベーキングパウダーを袋に入れ、混ぜる。
はちみつ、豆乳を入れ混ぜる。
クリームチーズ、枝豆をいれ混ぜる。
型にクッキングシートを敷く。
生地を入れ、空気を抜いて平らにする。
水(小さじ1)をフライパンに入れフタをし、弱火のフライパンで8分焼く。
(火が通っていない場合、追加で1〜2分弱火で焼く)
型からクッキングシートごと、取り出し裏返す。
弱火のフライパンで蓋をして4分焼く。
(火が通っていない場合、追加で1〜2分弱火で焼く)
「枝豆とクリームチーズの米粉パン」ゆい|すぐできる米粉レシピ
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