cottaの「和素材の菓子パン」の中で、特に人気の高いレシピをランキングでご紹介!
強力粉、砂糖、ドライイーストなどのパン生地の材料に和素材の抹茶や、桜あんを混ぜ込んだ「和素材菓子パンの基本レシピ」、よもぎあん&バターや、抹茶&生クリームといった和洋ミックスの「アレンジレシピ」、手軽に作れてみんな大好きな「ちぎりパンの簡単レシピ」など。
和素材の菓子パンは、大人も子供も食べやすくおやつにおすすめ!お好みで生クリームをトッピングするのも◎
コラムでは、甘さとほろ苦さがおいしい抹茶のスイートブールのレシピを詳しく紹介中♪
>【コラム】抹茶のスイートブールのレシピ・作り方
こちらもチェック!
>【コラム】食べるお花見♪桜風味のパンレシピ4選
気になるカテゴリを下記からお選びください。
和素材の菓子パンのレシピランキング
© 2006 cotta Co., Ltd.