cottaの「桜のマフィン・カップケーキ」の中で、特に人気の高いレシピをランキングでご紹介!
春になると作りたくなる桜のお菓子。桜あんや桜の塩漬け、桜のパウダーなどを使って桜風味に仕立てます。
cottaでは、ふわふわ食感のシフォン風や簡単に作れるバター不使用レシピなど、様々なレシピを掲載中!
桜あんの使い道に悩んだ時はこちらのコラムを要チェック!
>【コラム】桜あんを無駄なく楽しむ♪桜スイーツのアイデアレシピ
デコレーションについてはこちらのコラムがおすすめ◎
>【コラム】ミニマフィンをおいしくかわいく♪簡単デコレーション術
気になるカテゴリを下記からお選びください。
桜のマフィン・カップケーキのレシピランキング
© 2006 cotta Co., Ltd.