爽やかな桃とカルピス、そしてほんのりシュワシュワ感じる炭酸が暑い夏にぴったりです。
凍らせた桃とカルピス、そして炭酸をミキサーで混ぜるだけ♪
フレッシュな桃を使うので桃の当たりはずれで味が変わります。フレッシュの果物を使う醍醐味ですけどね。^^桃の味が薄くてもさっぱりと楽しめますが、お好みで桃ジャムを入ると風味もup。
桃のリキュールやアルコール等を入てカクテルで楽しんでも^^
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
桃をよく洗い、皮ごと適当な大きさにカットして(種は除く)冷凍庫に入れ凍らせておく。
凍った桃とカルピス、そして炭酸をミキサーにいれてる。
桃の塊がなくなったらグラスに入れてミントなどを飾る。
桃の味が薄い場合は桃ジャムを加えて風味をupさせてもgood^^
数量:グラス1杯分
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「桃とカルピスのスパークリングスムージー」usa
© 2006 cotta Co., Ltd.
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