おやつや朝ごはんにぴったりな優しいパン!
枝豆とクリームチーズのふわモチ食感がたまりません。
【所要時間目安:20分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
本レシピに含まれるアレルギー物質(特定原材料:7品目)
卵 | 乳 | 小麦 | えび | かに | 落花生 | そば |
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*使用している商品のアレルギー表示の有無を掲載基準としています。
*レシピに使用している商品には、製造工場や加工所で、特定原材料7品目と共通の設備で製造するものも含まれます。気になる方はご使用をお控えください。
*レシピ制作者ではなく、cottaにて確認した情報を掲載しています。
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冷凍の枝豆を使う際は、解凍しておく
米粉、ベーキングパウダーを袋に入れ、混ぜる。
はちみつ、豆乳を入れ混ぜる。
クリームチーズ、枝豆をいれ混ぜる。
型にクッキングシートを敷く。
生地を入れ、空気を抜いて平らにする。
水(小さじ1)をフライパンに入れフタをし、弱火のフライパンで8分焼く。
(火が通っていない場合、追加で1〜2分弱火で焼く)
型からクッキングシートごと、取り出し裏返す。
弱火のフライパンで蓋をして4分焼く。
(火が通っていない場合、追加で1〜2分弱火で焼く)
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「枝豆とクリームチーズの米粉パン」ゆい|すぐできる米粉レシピ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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