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オレンジとキウイのたんぱく質スムージー

ビタミンCたっぷりのスムージー。キウイは黄肉腫の方が緑肉腫より2倍のビタミンCが含まれます。甘味が必要であればはちみつなどを足しても◎

【所要時間目安:5分】

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。


栄養成分(1食あたりの参考値)

エネルギー タンパク質 脂質 炭水化物 食塩相当量
242.0kcal 12.5g 0.5g 45.1g 0.3g

*管理栄養士の確認のもと、1食あたり(推定)の栄養成分値(参考値)を記載しています。
*全量を1食として計算しています。
*配合量が少なく、全体の数値に及ぼす影響が少ないと判断した原材料に関しては、除いて計算している場合があります。
*レシピ制作者ではなく、cottaにて計算し掲載しています。

本レシピに含まれるアレルギー物質(特定原材料:7品目)

小麦 えび かに 落花生 そば

*使用している商品のアレルギー表示の有無を掲載基準としています。
*レシピに使用している商品には、製造工場や加工所で、特定原材料7品目と共通の設備で製造するものも含まれます。気になる方はご使用をお控えください。
*レシピ制作者ではなく、cottaにて確認した情報を掲載しています。
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下準備

オレンジは実を剥いておく。キウイは皮を剥いておく。

作り方

  • 1

    全ての材料をブレンダーやミキサーなどでなめらかになるまで攪拌する。

公開日:2023/8/10 最終更新日:2023/8/10

このレシピの材料

数量:1人分

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