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コッペパン♪

コッペパンは、シンプルですが、アレンジ次第で、いろんなパンになります♪

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


下準備

さつまいもは、塩茹でして、冷ましておきます。
アーモンドは、160℃6分ローストして、冷ましておきます。

作り方

  • 1

    HBに、パン生地材料を入れて、20分捏ねます。

  • 2

    1次発酵40分経過したら、約90gで分割して、丸めます。

    コッペパン♪
  • 3

    ベンチタイム15分後、成形をします。
    フィリングの2/3を、生地に散らし、上下生地を折ります。
    プレーンは、フィリングなしで、折っていきます。

    コッペパン♪
  • 4

    残りのフィリングの半分量をのせ、上から折ります。
    またフィリングをのせ、また折ります。

    コッペパン♪
  • 5

    セパレしたケースに入れ、2次発酵40分取ります。

    コッペパン♪
  • 6

    ケースより、少し生地が出れば、OK。
    170℃12分焼成して、出来上がりです。

公開日:2016/11/12 最終更新日:2016/11/12

このレシピの材料

数量:6個分

  • パン生地

  • 春よ恋 … 300g
  • イースト … 6g
  • グラニュー糖 … 30g
  • 塩 … 3g
  • スキムミルク … 9g
  • バター … 30g
  • 水 … 210g

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