コッペパンは、シンプルですが、アレンジ次第で、いろんなパンになります♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
さつまいもは、塩茹でして、冷ましておきます。
アーモンドは、160℃6分ローストして、冷ましておきます。
HBに、パン生地材料を入れて、20分捏ねます。
1次発酵40分経過したら、約90gで分割して、丸めます。
ベンチタイム15分後、成形をします。
フィリングの2/3を、生地に散らし、上下生地を折ります。
プレーンは、フィリングなしで、折っていきます。
残りのフィリングの半分量をのせ、上から折ります。
またフィリングをのせ、また折ります。
セパレしたケースに入れ、2次発酵40分取ります。
ケースより、少し生地が出れば、OK。
170℃12分焼成して、出来上がりです。
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「コッペパン♪」Happiness-bread
© 2006 cotta Co., Ltd.
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