新玉ねぎのカレーとウインナーが入っています。ちょっと辛い目のカレーがポイント
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ウインナーはペーパーで包みラップをし、レンジで加熱する。
カレーフィリングは作って冷まして置く。
こね(機械で15分)こねあがって、一次発酵(35度40分)が終わった生地は60gに分割
丸めてベンチタイム
ベンチタイム20分後、麺棒で楕円にする。
カレー30g前後を生地の上の置いて包み、仕上げ発酵 35度30分
発酵が終わったらクープをして、卵を塗ってウインナーとチーズをのせる。
180度で12分程度焼く。
新玉ねぎはみじん切りにし、よく炒める。
水と辛口カレールウ1カケを入れ炒める。少し硬い目に作る。
常温まで冷ます
数量:9個分
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「全粒粉のウインナーカレーパン」aya
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