5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで

ココアとガナッシュのロールケーキ

ふわふわな生地に濃厚なガナッシュバタークリームの相性がばっちりのロールケーキ。
高めの温度で短時間で焼くことで、気泡をつぶさずにふんわりと高さのある生地に焼き上げることができます。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
ムラヨシマサユキさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

ムラヨシマサユキさんのレシピ一覧

チョコ生地のロールケーキのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#チョコロールケーキ #ロールケーキ #生クリーム

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ココアとガナッシュのロールケーキ」ムラヨシマサユキ