税込6,500円以上のご購入で送料220円&クール便220円

ココアとガナッシュのロールケーキ

ふわふわな生地に濃厚なガナッシュバタークリームの相性がばっちりのロールケーキ。
高めの温度で短時間で焼くことで、気泡をつぶさずにふんわりと高さのある生地に焼き上げることができます。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
ムラヨシマサユキさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

ムラヨシマサユキさんのレシピ一覧

チョコ生地のロールケーキのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#カカオ ココアパウダー #カカオ ロールケーキ #カカオ 生クリーム #カカオ 短時間 #ココアパウダー ドライフランボワーズ #ココアパウダー ロールケーキ #ココアパウダー 生クリーム #ココアパウダー 短時間 #ドライフランボワーズ 生クリーム #ロールケーキ 生クリーム #生クリーム 短時間

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ココアとガナッシュのロールケーキ」ムラヨシマサユキ