税抜6,000円以上のご購入で送料200円&クール便200円!

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

ココアとガナッシュのロールケーキ

ココアとガナッシュのロールケーキ

ふわふわな生地に濃厚なガナッシュバタークリームの相性がばっちりのロールケーキ。
高めの温度で短時間で焼くことで、気泡をつぶさずにふんわりと高さのある生地に焼き上げることができます。

※ライブ配信終了後にレシピを一部修正する場合があります。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
まりっぺさん
3日前
作りました!生地がしっとりしていておいしいです。しかも難しくない!バローナのカラクを使ったクリームはあまり甘くないですが、生地が甘めなので、ちょうどいいおいしさです。次回はビッシュドノエルに仕立てるつもりです。ライブも楽しみにしています。

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

ムラヨシマサユキさんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ココアとガナッシュのロールケーキ」ムラヨシマサユキ

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る