ブレンダーやミキサーで手軽にできるフラッペ。
程よい甘さのマンゴーアイスと濃厚なマンゴーソースを組み合わせ、簡単ながらも本格派の味わいに仕上げました。
【所要時間目安:5分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
ID:00026345 を参考に半量でマンゴーソースを作り、カップの側面に15g程度回しかける。
スノーアイスを4等分程度にカットし、牛乳と一緒にブレンダーやミキサーで撹拌する。
トッピングにカットした冷凍マンゴー、マンゴーソースを15g程度かけて出来上がり。
\SNSでシェア/
「マンゴーフラッペ」cottaレシピ開発
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!