cottaの「クレームブリュレ」の中で、特に人気の高いレシピをランキングでご紹介!
フランス語で「焦がしたクリーム」という意味のクレームブリュレ。
生クリーム、牛乳、卵黄、砂糖、バニラビーンズなどを混ぜて焼き、食べる前には砂糖で表面をキャラメリゼするスイーツ!
表面のパリッとした食感とクリームのなめらかさは絶品◎
出来立てでしか味わえないハーモニーをご堪能あれ♪
コラムでは、個性豊かでおいしいレシピをピックアップ中!
>【コラム】お魅惑のおいしさ♪クレームブリュレのレシピ4選
バニラビーンズについてはこちらを要チェック!
>【コラム】バニラビーンズペーストとは 使い方やエッセンス・オイルとの違いも解説
気になるカテゴリを下記からお選びください。
「プリン」レシピランキングに戻るクレームブリュレのレシピランキング
© 2006 cotta Co., Ltd.