税抜6,000円以上のご購入で送料分ポイント還元!

3/25(月)16:00まで

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

 

クリスティーナ

レシピ投稿数72

Wilton認定ケーキデコレーショントレーナーとして、日本のスクールの立ち上げを行いました。現在はお菓子研究家としてたくさんのデコレーションと食べておいしいケーキを研究しています。

投稿したレシピ

チョコレートケーキ

34

お気に入り!

椿のケーキ

25

お気に入り!

切り株ケーキ

27

お気に入り!

メレンゲマッシュルーム

13

お気に入り!

芋きんつば

8

お気に入り!

PANDAマカロン

8

お気に入り!

イースターマカロン

8

お気に入り!

菊の花のケーキ

10

お気に入り!

メロンのパンナコッタ

13

お気に入り!

リングプレッツェル

13

お気に入り!

ビオラのケーキ

9

お気に入り!

ベリーメレンゲチョコレート

24

お気に入り!

申のクッキー

15

お気に入り!

クリスマスフルーツケーキ

11

お気に入り!

フラワーガーデンクッキー

7

お気に入り!

秋の花の小さなケーキ

5

お気に入り!

骨の焼きメレンゲ

36

お気に入り!

プリンセスカップケーキ 

33

お気に入り!

スターゼリー

52

お気に入り!

シャツケーキ

6

お気に入り!

ラズベリーシュータワー

12

お気に入り!

ラフト型で作るデイジーのレモンケーキ

13

お気に入り!

パートドフリュイ

41

お気に入り!

ハートケーキ

23

お気に入り!

おすすめ PICK UP!

クリスティーナさんのページ

トップへ