5,500円以上ご購入で送料無料! - 4/30(火)16:00まで
 

rinco

レシピ投稿数10 ラッピング投稿数1

パン作りにハマり講師の認定取得。
日々美味しいパン作りの試作に励んでいます。自宅でパン教室開いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/
#HAPPYCOOKING認定講師 #パン教室

投稿したレシピ&ラッピング

クリスマスシュトーレン

13

お気に入り!

本格的マジパン入りしっとりシュトーレン

34

お気に入り!

八天堂風・冷やしクリームパン

64

お気に入り!

フォルサワーのオレンジピール入りカンパーニュ

30

お気に入り!

酒種酵母の山食パン

25

お気に入り!

ドライフルーツとナッツたっぷりのハードパン

70

お気に入り!

次の日もふんわり 天然酵母のテーブルロール

105

お気に入り!

耳まで柔らかしっとり生食パン

1145

お気に入り!

ふわふわ!全粒粉入りバーガーバンズ

875

お気に入り!

おすすめ PICK UP!

rincoさんのページ