ホワイトチョコレートのオランジェット。
ロマンチックです(^^)
ケースはcottaさんで(^^)
オランジェットをOPシートで包み、クレイの桜シールで貼りつけ、チュールにロイヤルアイシングを施したもので包んでます。
桜シールは、モデナという、樹脂粘土で作ります。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
オレンジの皮は綿の部分を取り除き、短冊に切る。
1を鍋で3回茹でこぼして、
最後にひたひたの水と砂糖を入れ、水分がなくなるまで煮る。
2をバットに広げて冷蔵庫で2日乾燥させる
3にテンパリングしたチョコレートをつける。
出来上がったら、OPシートでくるむ。上にクレイで作った桜シールを貼る
ロイヤルアイシングで模様をつけた15×15のチュールで包む
数量:10パック
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「桜になりたかったオランジェット」ぽんのすけ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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