ホワイトデーに。
室温保存もOKです
タルトの作り方からデコまで、分かりやすい動画にまとめてます
「せれごごマシュマロ」検索してね(^^)/
http://00pon00.blog130.fc2.com/blog-entry-337.html
マシュマロはココナッツミルク意外にも色々応用効きそうですよね(^^)♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
タルト生地材料(●)をポリ袋に入れて上からむにゅむにゅ混ぜ合わせる。混ざったら冷蔵庫で1時間寝かす
1を打ち粉をして麺棒で薄くのばし、型にはめてパイ石をのせ200℃で10分ぱい石をはずし更に10分焼く
マシュマロ作り。
粉ゼラチンを水でふやかし、沸騰直前まで温めたココナッツミルクを加えよく混ぜ、冷蔵庫で15分休憩
卵白をハンドミキサーでがーっとして、途中でグラニュー糖を加え、メレンゲにし、3を加え混ぜ、タルト型に流し冷蔵庫で冷やす
数量:12コ分
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「動画de簡単マシュマロタルト」ぽんのすけ
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