子供の大好きなウィンナーソーセージ♪
この成形方なら失敗しないで焼けます(*^_^*)
溶き卵は同量の水で伸ばして塗ると、焦げ過ぎずにキレイな照りが出ます♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
一次発酵までホームベーカリーにお任せします。取り出して8分割し、ベンチタイム10分です。
ベンチタイム終了後、生地をめん棒で楕円に伸ばします。
まず半分に折ってから、スケッパーで3本切れ目を入れます。
そっと広げてソーセージを置き、お好みの量のマスタードを乗せます。
とじ目をきっちりとじて表側に向けます。
35度で約40分二次発酵します。
二次発酵終了後、溶き卵をハケで塗ります。
180度に温めたオーブンで約15分焼きます。お好みでケチャップをかけて頂きます♪
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「ソーセージ☆パン」katumi
© 2006 cotta Co., Ltd.
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