パンとキッシュが1つになったような見た目も具もボリュームのあるパンです!!
何の具を使っていただいても美味しいキッシュをパン生地を器にし相性のよいお腹がいっぱいになるパンです♪
キッシュ液を沢山入れすぎるとキッシュ液が固まり、型からパンが取れなくなります・・・・
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
・卵とバターは室温に戻しておく。・キッシュ液を混ぜておく。卵・・・・・・・・・26g 生クリーム・・・・・30cc塩・こしょう・・・・・少々
・玉葱はくし切りにしてから更に半分に切りサーモンは1cm幅位に切り合わせておく。
計量をしてイーストめがけて仕込み水を入れ木べらでよく混ぜる。
残りの材料も入れて混ぜ粉気がなくなったら台の上にだし、捏ねる。
♪一次発酵・・・・・40℃で25〜35分
♪ガス抜きをして分割8等分。
♪ベンチタイム・・・・・10分
♪成形・・・とじ目を上にして12?位の円形に広げ、型の中に生地を入れ込む。
フォークで底の生地に数ヶ所穴をあけ、具を入れる。
♪二次発酵・・・・・40℃で20〜25分
♪焼成・・・・・キッシュ液を流し入れチーズをかけて焼く。
電気・・・・・200℃で11〜15分。
数量:8個
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「●キッシュパン」登録済み
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