たっぷりの栗、ナッツをヌガーで閉じました
「リボン食品 クッキータルト大CT−1 ポーションパック 12個」なら、タルトを作る手間が省けます
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★印をボウルに入れ、手でバターを練りこんで練りあげ、1時間冷蔵庫で寝かす
1を麺棒で伸ばし、型にはめ込み、ぱい石を入れて、200℃で10分。ぱい石を外してさらに10分焼く
茹でサツマイモは皮を省いて計量。裏ごしする
3とバター、卵黄、グラニュー糖、アーモンドパウダー、マロンクリーム、ふるった薄力粉、ラム酒を入れ、ぐりぐり混ぜ合わせる。
●印、牛乳、バター、グラニュー糖、水あめを鍋に入れて茶色く変色するまで煮、クルミ、アーモンド、カットした栗の甘露煮をからめる
2に4を詰め込み、5を上に乗せ、170℃で20分焼く
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「秋のナッツタルト」ぽんのすけ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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