HBを使った簡単なパンです^^風味もよく お子さんでも食べやすいパンです^^
HBで1次発酵までするので簡単です。
お好きな飾りつけで楽しめます。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
イースト 砂糖 強力粉 砂糖
練乳 バター 塩 牛乳 コーヒーをHBにセットし生地コースでスタートします
15分後アーモンドを投入します。
生地出来上がり後 成型し
オーブン機能の2次発酵35分置きます。
2次発酵後 アーモンド飾り付けて 茶こしで強力粉をふり
飾りつけします。
210度に予熱したオーブンで
200度5分180度8~10分焼きます。
出来上がりです^^
数量:6個
\SNSでシェア/
「アーモンド☆コーヒーパン」よっちママ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!