ランチにもブランチにもおやつにも・・・ぜひどうぞ。
サクッとしたパイの中には・・・ジューシィなお肉とクリームチーズがたくさん♪
包み方はお好みで♪大きめのパイなので、ナイフで切って召し上がれ☆
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
フライパンに油(分量外)を熱し、玉ねぎとひき肉を炒めます。ナツメグ、クレイジーソルト、乾燥ローズマリーを加えて炒めます。
ソース、ケチャップで味を調え火から下ろします。
冷凍パイシートを一回り大きくのばし、半分に切ります。
切ったパイ生地の片方には包丁で切り目をいれます。
切り目の入れていないほうにフォークでピケをし、その上に?のお肉を3等分してのせます。
その上に、たっぷりのクリームチーズをのせて切り目を入れたパイ生地をかぶせて、しっかりと周りをくっつけます。
溶き卵を塗り、200℃に予熱したオーブンで20分焼いたら完成です。
数量:3個分
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「クリームチーズinミートパイ」ちるちる
© 2006 cotta Co., Ltd.
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