お好み焼きがパンになりました!
お昼ご飯にオススメです。
自宅に紅ショウガと青海苔があったのでパンと合わせたら美味しいのでは?と思って。
工程2でひとかたまりにならない時は、水や粉で調節して下さい。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
★の材料をすべて入れて捏ねる。
ひとかたまりになったらラップをして、30分寝かせる。
生地が大きくなったら、5等分にしておく。
ちくわにチーズを入れる。
2の生地を細長くし、3のちくわに巻き付ける。
4の上に☆をかけ、200℃に予熱したオーブンに15分ほど入れて焼く。
数量:5個
\SNSでシェア/
「お好みドック」maco
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!