シリコントレ―SI-角270を使って・・コーヒーとアーモンドのマリア―ジュ・・香り豊かなおしゃれなパンです♪
とっても使いやすいシリコントレ― SI-角270を使ったパンです。 コーヒーの香り豊かな、食べやすいちぎりパン風にしました。コーヒーとアーモンドのマリア―ジュが最高です。おしゃれなプレゼントに焼きあがります。
生クリームをたっぷりのせて焼くとスイートになります。シリコントレ―SI-角270を使うと、おしゃれで、プレゼントにも最適な大きさに焼きあがります。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
材料を混ぜあわせ、コーヒーと牛乳もあわせ捏ねていく。
(バターは 生地がまとまってから、入れる)
一次発酵までHBでもOK。
生地が捏ねあがったら、一次発酵40分。
一次発酵終了後、12個に分割して丸め、ベンチタイム15分。
ベンチタイム終了後、シリコントレ―に入れ、仕上げ発酵20〜25分。
仕上げ発酵終了後、塗卵、生クリーム(ホイップして)アーモンドを トッピングする。
180℃に予熱したオーブンで15分位焼く。
焼きあがりです。
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「アーモンドコーヒーブレッド」フェリーチェ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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