6,500円以上で送料220円&クール便220円! - 会員登録はこちら

グリーンスムージー *りんご小松菜キウイ*

生の野菜+果物で毎日続けたい健康スムージー♪ 
野菜が苦手という人は100%のりんごジュースやはちみつを加えると飲みやすいです。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    小松菜はザク切り、りんごは半分に切り5ミリ幅に、キウイは皮をむいて5ミリ幅にカットする。

  • 2

    容器にレシピの材料を上から順番に入れていく。
    (下に固くて水分の少ないもの、上にやわらかくて水分の多いものを入れると攪拌しやすいです)

  • 3

    ハンディブレンダーで攪拌する。

公開日:2013/11/25 最終更新日:2013/11/25

このレシピの材料

数量:2人分

  • 材料

  • 小松菜 … 1束
  • りんご … 1/2個
  • キウイ … 1個
  • 水 … 100cc

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
chihiroさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

chihiroさんのレシピ一覧

スムージーのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「グリーンスムージー *りんご小松菜キウイ*」chihiro