5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで

大きなチョコレートサブレ

大きなチョコレートサブレは、そのままラフに手で割って食べてもおいしい生地ですが、酸味のあるラズベリークリームをのせれば、しっとり感のあるケーキ風にも楽しめます。その場合は、削ったホワイトチョコレートやベリー類を飾って愛らしく。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
若山曜子さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

若山曜子さんのレシピ一覧

その他のクッキーのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#生クリーム #ブルーベリー #エクリチュール #ブルーベリー 生クリーム #エクリチュール 生クリーム #エクリチュール ブルーベリー #ヴァローナ 生クリーム #ブルーベリー ヴァローナ #ミント 生クリーム #エクリチュール ヴァローナ

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「大きなチョコレートサブレ」若山曜子