JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
若山曜子
大きなチョコレートサブレは、そのままラフに手で割って食べてもおいしい生地ですが、酸味のあるラズベリークリームをのせれば、しっとり感のあるケーキ風にも楽しめます。その場合は、削ったホワイトチョコレートやベリー類を飾って愛らしく。 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
こちらのページは会員限定コンテンツです
続きを見るにはログインしてください
0/1000
写真をアップロード
このレシピを紹介してみませんか?
\SNSでシェア/
若山曜子さんのレシピ一覧
その他のクッキーのお気に入り数ランキング一覧はこちら
このレシピを見た人はこちらも見ています
「大きなチョコレートサブレ」若山曜子
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!