JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
永井紀之
独特の緑色と香り、ほのかな苦味をもつピスタチオはスペシャリテ「オペラ・ピスターシュ」でも知られる永井シェフの代名詞的な食材。このパン・ド・ジェンヌはアーモンドとはまたちがった香ばしさが印象的で、ムースやチョコレートなどと組み合わせればレパートリーを広げてくれます。 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
こちらのページは会員限定コンテンツです
続きを見るにはログインしてください
0/1000
写真をアップロード
このレシピを紹介してみませんか?
\SNSでシェア/
永井紀之さんのレシピ一覧
プチガトーのお気に入り数ランキング一覧はこちら
このレシピを見た人はこちらも見ています
「ジェノヴァ」永井紀之
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!