cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

ジェノヴァ

ジェノヴァ

独特の緑色と香り、ほのかな苦味をもつピスタチオはスペシャリテ「オペラ・ピスターシュ」でも知られる永井シェフの代名詞的な食材。このパン・ド・ジェンヌはアーモンドとはまたちがった香ばしさが印象的で、ムースやチョコレートなどと組み合わせればレパートリーを広げてくれます。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
永井紀之さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

永井紀之さんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ジェノヴァ」永井紀之

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る