5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで

ジェノヴァ

独特の緑色と香り、ほのかな苦味をもつピスタチオはスペシャリテ「オペラ・ピスターシュ」でも知られる永井シェフの代名詞的な食材。このパン・ド・ジェンヌはアーモンドとはまたちがった香ばしさが印象的で、ムースやチョコレートなどと組み合わせればレパートリーを広げてくれます。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
永井紀之さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

永井紀之さんのレシピ一覧

プチガトーのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#ピスタチオペースト #生クリーム #クーベルチュールスイート #ピスタチオペースト 生クリーム #ピスタチオダイス ピスタチオペースト #クーベルチュールスイート 生クリーム #ピスタチオダイス 生クリーム #代名詞 生クリーム #ピスタチオペースト ボンブ #ボンブ 生クリーム

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ジェノヴァ」永井紀之