とってもフルーティーなMONINマンゴ・フルーツピューレミックスと氷をミキサーでブレンドし、あの有名店のフラッペを再現してみました。トッピングにはお手軽なスプレータイプのホイップクリームをたっぷり。さらにフルーツピューレミックスをこれまたたっぷりと。マンゴーとパッションフルーツの甘い香りがたまりません♪フラッペベースを入れる事でおうちでも滑らかで溶けにくいフラッペを作る事ができます。おうちで作ればカスタマイズは無限大!!本格カフェ気分をお楽しみ下さい♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ミキサーにトッピング用以外の材料を全て入れる。
滑らかになるまで2分程度ブレンドする。
ドリンク用カップに入れる。
トッピング。
ワンダーホイップクリームをたっぷりとのせる。
さらにMONIN マンゴ・フルーツピューレミックスをたっぷりとかける。
リッドを被せ、ストローをさして出来上がり。
数量:トールサイズ(370ml)1本分
\SNSでシェア/
「マンゴークリームフラッペ」vivian
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!