いちごとキウイのスムージーです。バナナを隠し味にいれてマイルドに仕上げました。ヨーグルト風味の生クリームもトッピングして爽やかに♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
キウイを1/4カット、バナナは皮をむいて冷凍する。
半解凍にしてヨナナスにバナナ→キウイをいれてスカッシュする。
キウイとバナナをまぜあわせる。
マシンを軽く洗い、バナナ→苺をいれてスカッシュする。なじむように混ぜ合わせておく。
カップにキウイ→苺の順に入れる。
生クリームとグラニュー糖を混ぜ、9分たての固めにたてる。
ヨーグルトを入れてまぜる。
葉っぱの口金に入れて、ウネウネと絞っていく。
こんもりと絞る。
キウイ、苺などを飾り、ストローをさして完成です。
数量:カップ1個分
\SNSでシェア/
「いちごとキウイのスムージー♡」上岡麻美
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!